3ª Corrida

Meia Maratona Internacional de São Paulo
08/03/2009 - 10km
A minha 3ª corrida foi na cidade de São Paulo/SP, corri na Meia Maratona Internacional de São Paulo, porém não na prova principal de 21km, e sim na de 10km, sendo assim foi a terceira de 10km.
No dia 1/3/09 ou seja 7 dias antes da prova, tive uma intoxicação alimentar, que precisei tomar 2 litros de soro no hospital, nunca havia tomado soro antes... Então estava meio ancioso quanto a prova, e como já havia pago inscrição, passagem de avião comprada, decidi viajar e participar sem se preocupar com tempo!!
Quanto ao percurso da prova eu não conhecia, apenas por nome, somente na Av. Pacaembu já havia passado, mas o percurso basicamente foi Av. Pacaembu e o Elevado Costa e Silva, também conhecido como Minhocão. A largada e chegada da prova foi na Praça Charles Muller em frente ao estádio do Pacaembu. Durante o percurso teve vários pontos com água. Organização da prova está de Parabéns. Foi a primeira prova que tive contato com atletas de elite que estavam participando da Meia Maratona (21km), um deles que lembro o nome é o Frank Caldeira, algumas atletas de elite que não me recordo o nome agora e alguns quenianos também. Mas como comentei anteriormente não estava "muito bem de saúde". Melhorei porém no final de semana da prova ainda tive alguns problemas. mas que durante o percurso não tive problemas. No viaduto do minhocão, ele a principio parece ser um viaduto plano, mas tem umas subidas leves e prolongadas... acredito que dos 10km da prova não consegui correr os 10km, acredito que caminhei 1km durante os últimos 3km de prova. Tanto que o tempo médio por KM (pace) foi o pior das 6 corridas que já participei, ficando em 6'39" por km.
Tinha vários corredores, pois foi a meia maratona (21km) e 10km juntos, somente no elevado teve a diferença para quem iria correr os 10km e 21km. Então como não estava preocupado com tempo e sim com a conclusão da prova, acabei terminando a prova em 1:11:09 (bruto) e 1:06:35 (líquido), onde a classificação geral foi em 880º e por faixa etária de 20-24 em 105º. Meu número do peito foi o 10105.
Foi bacana, apesar de tudo, pois foi um evento com padrões internacional.Achei a medalha muito show!
Na volta de Guarulhos para Curitiba com o Airbus da TAM aí da foto, o Airbus 320, antes da decolagem o piloto já avisou que teria turbulencia... fiquei pensando, p/ estar avisando antes de decolar é que tá feio mesmo... rsrs. Não deu outra, o serviço de bordo começou e foi interrompido, mas graças a Deus foi tudo bem, tirando que teve turbulência a viagem inteira...
Espero que estejam gostando do BLOG, e aguardem as próximas 3 postagens sobre minhas corridas que adianto foram de 5km, 10km, e 21km (minha primeira meia maratona).